Michael Wrede ist seit 2004 Inhaber und Gründer von divertimento – seine Liebe zu gutem Essen und perfektem Service spiegelt sich im breit gefächerten Angebot von divertimento wieder.
Das Handwerk als Koch lernte Michael Wrede im Rahmen seiner Ausbildung im legendären Hotel „Vier Jahreszeiten“ in Hamburg, welches - damals wie heute - zu den besten Hotels der Welt gehört. Ergänzend dazu absolvierte er ein Studium zum Hotel-Betriebswirt.
Anschließend war er in leitender Funktion in den Häusern „Viehhauser Gastronomie“ und „Insel am Alsterufer“ tätig. Michael Wredes besondere Liebe gilt der italienischen und mediterranen Küche. Er lebte vier Jahre in der Toskana und perfektionierte dort seine Fähigkeiten.
Ob privat oder im größeren, geschäftlichen Rahmen im Rahmen von Catering, Geschäftsessen oder Unternehmensfeiern - freuen Sie sich auf leckere und frisch zubereitete Gerichte und genießen Sie, während Ihr persönlicher Koch Michael Wrede für Sie auftischt.
Selbstverständlich leben Michael Wrede und sein Küchen- und Serviceteam auch den Leitspruch von divertimento – Ihr Genuss ist unser Vergnügen! So können Sie neben dem Catering und der kulinarischen Betreuung von Events auch in zahlreichen Kursen Ihr eigenes Kochwissen erweitern.
Besuchen Sie unsere Facebook-SeiteMichael Wrede | Inhaber & Koch
Heußweg 70
20255 Hamburg
Telefon
E-Mail
Haftungsausschluss & Disclaimer
Datenschutzerklärung
Cookie-Richtlinie